|
|
|
Маи Стихи
| |
| Dan | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:15 | Сообщение # 1 |
Старательный
Статус: 
| Вы любите стихи, особенно смешные? Если да, то почитайте! Добавлено (28.09.2007, 11:12) --------------------------------------------- (печальная история) У меня была зверюшка Звали его свинья хрюшка Какал он везде и всюду Даже прямо на посуду С.ка срать любил ваще Ползал он всегда в говне Обосрался как то раз Засасало в унитаз Бултыхался, бултыхался И опять бл.дь обосрался Тут зашёл в толчок блин я Смыл, и больше ни х.я!!! Добавлено (28.09.2007, 11:14) --------------------------------------------- Мне плохо! У меня болит душа, Потерялась анаша. Проеб.л я свой гашишь, Канаплю скурил малыш Кто занюхал какаин? После водки я забыл! Ну а бля марихуана Оказалась у ебл.на. Он п.здюк и просто гад! Запихал себе нах. в зад! Обдолбался, обосрался, И довольный всем остался. А я думаю - п.здец! Это значит бля - КАНЕЦ! Добавлено (28.09.2007, 11:15) --------------------------------------------- Экзамен и учителя! Я незнаю чё сдавать! Нада Лидке мне въ.бать! За.бала с.ка нах! Это Чмо и Жоп@тр.х! А затем бля Гринч идёт, Каждый день у всех с.сёт! Но Смирнова бля п.здец Прилепила нах. конец И теперь она ваще И мужик и чмо в п.зде! А Горох еб.ть-копать, Некрофилом стала бл.дь Ночью бегает на море И моржей еб.т зузоля! Всех уделал наш Байжум, Геймер х.ев, нах зум-зум! Он в Кантру рубиться может, Пернет в клаву - не поможет! А ещё он в Пикачу Любит слово - "Я др@чу!" Жопой в монитор уткнётся, Думает что он еб.тся! Вот и всё, все гады нах. То и знают, что бля "Трах!" Я закончил свой стишок ...заеб.лся я писать...
Dan
|
| |
|
|
| DarK_AngeL | Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:04 | Сообщение # 2 |
Принятый
Статус: 
| DaN молодеЦ стишки супер ржунимагу!респект и уважуха
SuSliK! не с*ка ,суслик тоже зверЪ :)
|
| |
|
|
| Dan | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:01 | Сообщение # 3 |
Старательный
Статус: 
| Про кого-то... Вот ещё один стишок! Ты бы так писать не смог! Есть один такой пацан, П.здец дура и еблан! Вот, в один обычный день В школу было идти лень, Эта ж с.ка ухитрилась, Обосралась, не умылась! Башкой ебн.л об кровать! Заорал:"Аааа! с.ка, бл.дь! Нах.й надо мне идти, С Гринчем мне не по пути! Эту суку у.бать! Как два пальца обосрать! Хммм.. Лучше я пойду, приду, Как по харе у.бу, Пусть почувствует всю силу, Моего презерватива..." Вот тупой пацан ваще! Гринча тр.хнул... По п.зде Лупил ногами и ушами и зубами! Даже острыми ногтями! Ну а Гринч, а Гринч то чё? Взяла хуй, и на плечо Положила и уснула... Тут пришол тупой БайжаЛ Испугался, убежал, Но потом опять вернулся, Пригляделся, улыбнулся, И давай её бля драть Не х.й ей преподавать, Свой английский и ваще! Ведь она была в плаще! Значит Нео возвратился! Видно, точно с.ка спился! Где же Тринити и он... Жирный нигер - чемпион. Это есть Смирнова, Лидка, Тоже блядь и инвалидка! Но вернёмся к пацану, С.ука бл.дь, пошёл в п.зду! Это чмо, урод, г.ндон, Догадайтеся кто он???
Dan
|
| |
|
|
| DarK_AngeL | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 03:55 | Сообщение # 4 |
Принятый
Статус: 
| пишиеще
SuSliK! не с*ка ,суслик тоже зверЪ :)
|
| |
|
|
| Сладенькая | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 05:26 | Сообщение # 5 |
|
| (печальная история) У меня была зверюшка Звали его свинья хрюшка Какал он везде и всюду Даже прямо на посуду С.ка срать любил ваще Ползал он всегда в говне Обосрался как то раз Засасало в унитаз Бултыхался, бултыхался И опять бл.дь обосрался Тут зашёл в толчок блин я Смыл, и больше ни х.я!!! ги ги
|
| |
|
|
| MAkosYA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:21 | Сообщение # 6 |
KristiNOCHka
Статус: 
| всё на матах чтото это больно.....
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
|
| |
|
Смайл настроения:  |
| Frosik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:21 | Сообщение # 7 |
Старательный
Статус: 
| Сижу на толчке я в сартире Кругом тараканы сидят Вы рижие падлы противны Сейчас уничтожу вас в раз Беру и снимаю свой тапок Хлопок разбежалися все Лишь только два трупа осталось На стенке висеть как портрет Вы сволочи рыжие падлы Вылазьте скорей из щелей Я вас всех по стенке размажу Усатых и рыжих бл@дей!!!Добавлено (04.03.2008, 10:21) --------------------------------------------- Пьяная сижу на лавке, К мокрой жопе липнут плавки, Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка, 7ногтей как не бывало... БОООЖЕЕЕЕ!Где же я бухала?!
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.
|
| |
|
| MAkosYA | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
KristiNOCHka
Статус: 
| Frosik, это ты про себя 2?????про выходные?!
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
|
| |
|
| SuSliK | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:10 | Сообщение # 9 |
Злой Admin
Статус: 
| Frosik, номана.давай еще!
Ведите себя прилично!NO MAT!NO ФЛУД! 1. Админ всегда прав. 2. Если админ неправ посчитай до 100000 и почти пункт первый. 3. Если админ до сих пор не прав то перейди к пункту 2.
|
| |
|
| Ане4ка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| Quote (Frosik) Пьяная сижу на лавке, К мокрой жопе липнут плавки, Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка, 7ногтей как не бывало... БОООЖЕЕЕЕ!Где же я бухала?!
This site the best!
|
| |
|
|
|
|
 |
 |
Пятница, 27.02.2026, 20:50 Приветствую Вас Прохожий(ая) по сайту =) |
|
 |