|
потеря любимого человека
|
|
| кри$ти4 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:57 | Сообщение # 1 |
KI$$
Статус: 
| если ты теряешь любимого человека наберись смелости и отпусти его.если он твой он опять появится в твоей жизни,он твоя судьба.А если это всё таки не произошло значит он твоим никогда не был.где взять силы что бы это пережить???
крутой САЙТ !!!
|
| |
|
|
| SuSliK | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
Злой Admin
Статус: 
| где взять силы незнаю
Ведите себя прилично!NO MAT!NO ФЛУД! 1. Админ всегда прав. 2. Если админ неправ посчитай до 100000 и почти пункт первый. 3. Если админ до сих пор не прав то перейди к пункту 2.
|
| |
|
Смайл настроения:  |
| MAkosYA | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:55 | Сообщение # 3 |
KristiNOCHka
Статус: 
| кри$ти4, знаешь что я тебе скажу?? у меня часто такие истории раньше были.. просто тупо забей! Забудь про него... думай о том, что ОН тебя не достоен! ты лучше него и выше... силы придут сами собой, если ты убиваться из-за него не будешь!! как себя вести решать тебе! не давай ему знака, что ты грустишь.. если он почувствцует, что вы должны быть вместе сам прибежит как миленький! =)) и удачи тебе с тем человеком!!
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
|
| |
|
| Frosik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:43 | Сообщение # 4 |
Старательный
Статус: 
| ппц, а я уже ни о чом не думаю
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.
|
| |
|
| MAkosYA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
KristiNOCHka
Статус: 
| Фрось, у тебя же уже достаточный опыт с парнями.. ну посоветуй ты чтонить пустное человеку....
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
|
| |
|