|
Превый Поцелуй
|
|
|
|
|
| Frosik | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:44 | Сообщение # 1 |
Старательный
Статус: 
| Обязательно ли целоваться сразу, при первом свидании? Нет. Вовсе не обязательно вступать сразу в столь интимные отношения. Вы можете проводить первые свидания без поцелуев, ведь можно и повременить с этим. Без поцелуев можно провести пять-шесть свиданий или даже больше, в зависимости от вашего воображения и финансовых возможностей.Добавлено (21.07.2007, 17:44) --------------------------------------------- ПОЦЕЛУЙ: прикосновение (слегка сложенными) губами к кому-чему-ни-будь, как выражение привета, любви, ласки, уважения. По своей функции и значению различаются виды поцелуев: дружбы, почитания, покорности, мира, примирения, радости, родственные, материнские, отцовские, братские, приветственные, прощальные, любовные и сексуально-эротические.
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.
|
| |
|
Смайл настроения:  |
| den2007 | Дата: Суббота, 21.07.2007, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
| ну ты загнул, написал так, как будто про секос=)) реально надо целоваться на каждом свидании, ибо без всяких поцелуев это не свидание=))ну и конечно лучше не в губки ЗЫ веть поцелуи это "клёво" ИМХО
|
| |
|
|
| Frosik | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:44 | Сообщение # 3 |
Старательный
Статус: 
| вау, хоть кто-то заинтересован....раскажите чё-то о них, или задайте вопрос, а яотвечу....
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.
|
| |
|
| PUPS | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:29 | Сообщение # 4 |
|
| а чё тут рассказывать то надо?
|
| |
|
|
| Frosik | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:51 | Сообщение # 5 |
Старательный
Статус: 
| как у вас это произошло?
|
| |
|
| GaLExA | Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:06 | Сообщение # 6 |
GaLExA -4уVаГ
Статус: 
| ну тогда ты первая.....
Клёвый сайт)
|
| |
|
|
| Frosik | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:16 | Сообщение # 7 |
Старательный
Статус: 
| в парке не в трезвом состояние...
|
| |
|
| PUPS | Дата: Среда, 01.08.2007, 06:34 | Сообщение # 8 |
|
| а какой поцелуй?взасос?
|
| |
|
|
| den2007 | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (PUPS) а какой поцелуй?взасос? наверно, да=) потому что первый раз я поцеловался в садике. а в засос это было в третьем классе, это было прикольно.....
|
| |
|
|
| krevedko | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус: 
| А это типо поделись своим опытом? ГГ... А далее что будет мануал по сексу? faq про то как делать это стоя? Наверно каждый свой первый раз запомнил....я лично смутно помню...день варенья был ^^
.
|
| |
|
|
| MAkosYA | Дата: Вторник, 07.08.2007, 03:32 | Сообщение # 11 |
KristiNOCHka
Статус: 
| krevedko, ууууууууу, понятно.. эт значит по пьяне было.. А у меня эт было в отпуске... ну тут дальшу думаю как и у всех.... ну может нет... я в то время еще даже не пила... так что эт было на трезвую голову... а дальше както я думаю другим будет не оч интересно!!
Женщина хочет многого от одного мужчины, мужчина одного, но от многих.
|
| |
|